Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2025/2026

Sekolah Islam Abu Dzar merupakah lembaga pendidikan Islam bermanhaj salaf yang berada di bawah naungan Yayasan Abu Dzar, dikembangkan berdasarkan prinsip-prinsip pendidikan ramah anak yang berlandaskan Al-Quran dan As-Sunnah sesuai dengan pemahaman Salaful Ummah, dimana diharapkan dapat melahirkan genarasi sholih dan sholihah, beraqidah lurus, berakhlak mulia, cerdas dan bermanfaat serta memiliki wawasan yang luas dan mampu mengamalkan nilai-nilai Islami.

Sekolah Islam Abu Dzar membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2025/2026 untuk tingkat SD, Program Pendidikan Kesetaraan Paket B setara SMP dan Paket C setera SMA (Putri) dan Pondok Tahfizh Plus IT (Putra) Paket B dan C setera dengan SMP dan SMA.

Persyaratan Pendaftaran

08568150407