Penyuluhan Kesehatan Mata, Gigi dan Mulut

InsyaAllah Indonesia berupaya mewujudkan visi misi Indonesia emas 2045 dengan menyiapkan sumber daya manusia yang dapat tumbuh dan berkembang secara optimal dan maksimal, dengan di sertai kemampuan emosional,sosial dan fisik yang siap untuk belajar serta mampu  berinovasi dan berkompetisi di tingkat global.

Alhamdulillah pada hari ini, Selasa 29 maret 2022 telaha di laksanakan penyuluhan Kesehatan Mata, Gigi dan Mulut, secara offline dan online untuk siswa-siswi Tk Islam Abu Dzar yang berjumlah 153 Anak,penyuluhan yang di sampaikan oleh petugas puskesmas sawah baru dan di damping oleh para Guru di sekolah ini sangat bermnafaat.kegiatan ini sekaligus pemberian vitamin A dan obat cacing dari puskesmas.

MasyaAllah,,Alhamdulilllah Aladzi bini’matihitatimussholihat, penyuluhan dan sosialisasi sangat bermanfaat untuk siswa-siswi,menambah pengetahuan dan wawasan Anak-anak lebih dalam.

Ketika di buka sesi tanya jawab,  walaupun masih usia TK tp ternyata siswa siswi Tk Abu Dzar sangat antusias untuk bertanya,dan daya ingin tahu mereka sangat tinggi perihal kesehat mata dan gigi. MaasyaAllah,semoga Allah selalu memudahkan Ananda dalam menuntut ilmu.

Apakah Anda Memiliki Pertanyaan? Hubungi Atau Kunjungi kami.
(021) 74865625

Jl. Bakti Karya Raya No. 50-26, Sawah Baru, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten 15413.

tk@abudzar.sch.id

Newsletter